当前位置:首页 >> 经验交流
经验交流
武汉农村信息化示范建设系列培训会顺利结束


425日上午,武汉农村信息化示范村建设培训在省农村科技信息化促进中心(以下称“省农村中心”)阶梯会议室举行,武汉市6个新城区70个科技示范村的近百名代表参加了培训。

培训会上,武汉科技成果转化中心李少良书记介绍了全市农村信息化示范建设方案及成效。省农村中心工作人员介绍了湖北国家农村信息化示范省建设进展情况,讲解演示了湖北智慧农村网、湖北智慧农村手机平台的服务和功能。参会代表现场体验了信息产品及服务,并在中心工作人员的带领下有序参观了示范省省级中心平台。

此前,省农村中心和武汉市科技局已联合举办三期培训,共培训企业90余家。此次培训也标志着武汉农村信息化示范建设集中培训工作告一段落。通过这些集中式培训,将有力地推动武汉农村信息化各项工作顺利开展,为全省农村信息化建设培训工作打下了良好的基础。

来源:湖北农村智慧网


主办:  河南省科学技术厅            技术支持:  河南省科技信息研究院

Copyright © hnkjt.gov.cn All Rights Reserved