当前位置:首页 >> 工作动态
工作动态
农村信息化领域省重大科技专项通过专家中期评估

   近日,省科技厅组织相关专家对2012年度农村信息化领域省重大科技专项“主要粮食作物生产全过程信息化关键技术集成与研究”、“畜禽生产过程信息化关键技术集成与应用”、“新型农村社区信息服务关键技术集成与应用示范”进行了中期评估。

   评估专家组按照《河南省科技计划项目实施全过程管理办法》等有关规定,听取了项目牵头单位对项目执行情况汇报,财务收支报告,观看了系统演示,并对项目成果材料进行了审阅。专家组对项目实施以来取得的成效给予了充分肯定,认为其完成了项目中期各项任务和指标并同意通过中期评估。农村信息化领域省重大科技专项的设立是大力推动我省国家农村信息化示范省建设所做的重大举措,是推进我省涉农领域专业信息服务平台建设的有效。


主办:  河南省科学技术厅            技术支持:  河南省科技信息研究院

Copyright © hnkjt.gov.cn All Rights Reserved